Серверный шкаф

Опубликовано: 27.10.2016

видео серверный шкаф

Собираем серверный шкаф - tutorial, учебник и видео помощь по сборке

19 дюймовые телекоммуникационные серверные шкафы являются стандартным решением при проектирования структурированных кабельных систем современных кабинетов (СКС) в организациях и компаниях, смотрите серверный шкаф.

В современных кабинетах устанавливается огромное количество телефонных и компьютерных розеток и устанавливается огромное количество телефонных и компьютерных линий по витой паре, которые входят в состав телефонной и компьютерной системы.  Все телефонные и сетевые кабели проводятся в особые закрытые помещения (серверные комнаты либо кроссовые комнаты), где они распределяются по соединительным патч-панелям либо телефонным и компьютерным кроссам.  Согласно требованиям современных эталонов, на серверные комнаты нужно использовать более 7 квадратных метров площади.  Серверных комнат в помещении организации может быть несколько, потому организации употребляют площадь под такие помещения очень отлично.

Телекоммуникационный  шкаф 19 напольный позволяет очень отлично использовать площадь для организации места и размещения телекоммуникационного оборудования. Это дает возможность распределить кабельные системы и защитить телефонные и сетевые кабели от разных воздействий и несанкционированного доступа.  

19“ шкаф состоит из последующих составных частей – каркаса шкафа, боковых стенок шкафа, полок, дверей (железные либо стеклянные), крышки, направляющих креплений, которые имеют отверстия для установки оборудования.  

Дополнительно шкаф оснащается блоками розеток питания и модулями вентиляции для улучшения работы оборудования и понижения больших температур.  Размеры направляющих стандартны, потому хоть какое сетевое оборудование с 19 дюймовым креплением можно установить в шкаф меж направляющими.  При монтаже оборудования в 19 дюймовые серверные шкафы не требуется спец инструмент, т.к. установка делается стремительно с помощью обыкновенной крестовой отвертки в течение часа.  


СЕРВЕРНЫЙ ШКАФ - наводим порядок - #pereezdd